Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs Regolamento Europeo n. 2016/679) per il sito

garanziasecondamano.it

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 2016/679 (di seguito anche GDPR), la società FIDELITYCAR SERVICE S.R.L., nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali, nella persona del legale rappresentante, con sede ad Cuveglio (VA) 21030 in Via delle Acquette 5/E, La informa, che i dati personali che saranno forniti potranno essere trattati da quest’ultima, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per dare esecuzione agli obblighi contrattuali, anche per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalle normative comunitarie. 

Per trattamento di dati si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. 

FIDELITYCAR SERVICE S.R.L. è titolare del trattamento dei dati forniti ed è pertanto responsabile di eventuali aggiornamenti o modifiche degli stessi, relativamente alle variazioni comunicate. In relazione al trattamento dei Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’articolo 15 del Regolamento Europeo n. 2016/679, ed in particolare, tra l’altro, Lei avrà diritto:

  • di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle categorie di dati personali trattati;
    • il periodo di conservazione dei dati personali oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del responsabile per la protezione dei dati designato ai sensi dell’articolo 37;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
    • qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento.
  • di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi a loro trattamento
  • di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • di proporre reclamo a un’autorità competente

La cancellazione o modifica dei dati avverrà secondo le tempistiche tecniche previste per ciascuno dei servizi sopra elencati. Lei potrà esercitare i diritti sovra descritti, mediante richiesta inviata con lettera raccomandata al seguente indirizzo: FIDELITYCAR SERVICE S.R.L. – Cuveglio (VA) 21030 – Via delle Acquette 5/E; oppure attraverso PEC all’indirizzo fidelitycarservice@legalmail.it

Privacy Policy per i visitatori del sito

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei siti gestiti da FIDELITYCAR SERVICE S.R.L., in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 2016/679, a coloro che si collegano al suddetto sito. Il sito sopra indicato è di titolarità di FIDELITYCAR SERVICE S.R.L..
L’informativa è resa da FIDELITYCAR SERVICE S.R.L. soltanto per i siti ad essa appartenenti e da essa gestiti e non anche per altri siti web o sezioni/pagine/spazi di titolarità di Terzi – eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.
Si invitano gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso. 

I dati trattati e le finalità dei trattamenti:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste tramite posta elettronica, comporta la successiva acquisizione da parte di FIDELITYCAR SERVICE S.R.L. dell’indirizzo del mittente o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta o per la fornitura del servizio. 

Cookie

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l’utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l’utilizzo del Web sarebbe un’esperienza molto più frustrante. I Cookie, così come definito dal Provvedimento del Garante della Privacy (Nr. 229 dell’8 maggio 2014), possono essere di due tipi: 

1) Cookie Tecnici: i cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.
Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice. 

2) Cookie di Profilazione: I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. 

In che modo garanziasecondamano.it utilizza i cookie:

garanziasecondamano.it fa uso solo di Cookie Tecnici escludendo, pertanto, l’utilizzo di quelli di Profilazione; nello specifico: 
– Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
– Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
– L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
– I c.d. cookie di sessione utilizzati nei siti garanziasecondamano.it, evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. 

Al fine di conoscere come i nostri visitatori utilizzano il sito impieghiamo i servizi offerti da Google e Google Analitycs per raccogliere, aggregare e analizzare i dati allo scopo di capire meglio le modalità di fruizione del Sito. Questi cookie raccolgono solo dati anonimi ed hanno una durata limitata. Le informazioni raccolte sono utilizzate, ad esempio, per monitorare e analizzare l’utilizzo del sito, migliorare la sua funzionalità e scegliere in maniera più accurata i contenuti e la veste grafica, al fine di rispondere alle esigenze dei visitatori. In ogni caso, se per qualunque ragione si preferisse che questi specifici cookie non venissero attivati, Google fornisce un add on gratuito per l’opt-out installabile sui principali browser. La non accettazione di tali cookie potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito. 

Cookie di Profilazione

Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Possono essere erogati da nostri server oppure tramite il nostro sito da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende. 

Modalità per negare il consenso ed eliminare i cookie

La maggior parte dei browser indica, anche attraverso il menù di “aiuto”, come decidere sull’accettazione o meno dei nuovi cookie, come fare in modo che il browser avverta quando si riceve un nuovo cookie e come poter disabilitare del tutto i cookie. Inoltre, si possono disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookie Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore.
Se l’utente imposta il proprio browser rifiutando di accettare i cookie la qualità delle pagine visitate potrebbe essere ridotta e l’esperienza di navigazione potrebbe essere meno efficace.
L’erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile, pertanto, intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare, però, che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni. 

– Microsoft Internet Explorer
– Google Chrome
– Apple Safari
– Mozilla Firefox
– Opera

Modalità del trattamento

ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad esempio su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
FIDELITYCAR SERVICE S.R.L. osserva, comunque, le disposizioni normative vigenti al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. 

I trattamenti per obblighi di legge

Tutti i dati sopra indicati potrebbero essere trattati anche per l’adempimento di obblighi di legge, per i tempi dalle stesse previsti. I trattamenti potrebbero avvenire anche per l’accertamento di responsabilità, in caso di reati informatici ai danni del sito e comunque di indagini da parte dell’Autorità Giudiziaria. In tal caso, i tempi di conservazione dipenderebbero dalla durata delle attività di accertamento e di indagine. 

Raccolta telefonica di fondi ex art. 13 del d.l. n. 149/2013 e trattamento dei dati personali e sensibili

Gentile Cliente,
desideriamo informarti sulle modifiche legislative effettuate in materia di raccolta di fondi per le campagne che promuovono la partecipazione alla vita politica attraverso sms o chiamate in fonia. Come noto, l’art. 13 l’art. 13 del d.l. 28 dicembre 2013, n. 149, convertito, con modificazioni, dall’art. 1, comma 1, della l. 21 febbraio 2014, n. 13, prevede che la raccolta di fondi per campagne che promuovono la partecipazione alla vita politica sia attraverso sms o altre applicazioni da telefoni mobili, sia dalle utenze di telefonia fissa attraverso una chiamata in fonia, [sia] disciplinata da un apposito codice di autoregolamentazione tra i gestori telefonici autorizzati a fornire al pubblico servizi di comunicazione elettronica in grado di gestire le numerazioni appositamente definite dall’Autorità garante per le garanzie nelle comunicazioni. Tale raccolta di fondi costituisce erogazione liberale e gli addebiti, in qualunque forma effettuati dai soggetti che forniscono servizi di telefonia, degli importi destinati dai loro clienti alle campagne di cui al primo periodo sono esclusi dal campo di applicazione dell’imposta sul valore aggiunto.
A seguito di tale disposizione, e della delibera n. 56/15/CIR adottata dall’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, in data 10 Marzo 2016 il Garante per la protezione dei dati personali ha adottato il provvedimento in materia di “Raccolta telefonica di fondi ex art. 13 del d.l.n. 149/2013 e trattamento dei dati sensibili” -Registro dei provvedimenti n. 109 del 10 Marzo 2016- volto a chiarire la modalità di acquisizione del consenso degli interessati e ad approfondire anche dal punto di vista tecnico i trattamenti correlati alla raccolta in esame.
I dati derivanti dalla raccolta di fondi, per il loro collegamento anche solo potenziale tra donatore e beneficiario, sono idonei a rivelare le opinioni o le preferenze politiche dei clienti che effettuano le donazioni. Sono identificati quindi quali dati sensibili come definiti nell’art. 9 del GDPR, ai quali il Regolamento riconosce particolari garanzie, come ad esempio la raccolta di un consenso scritto da parte dell’interessato.
Con il succitato Provvedimento il Garante ha previsto la possibilità per gli Operatori di acquisire tale consenso dagli utenti con modalità semplificate.
In linea con quanto stabilito dal Garante per la protezione dei dati personali, per la raccolta di fondi effettuata tramite: 

a) Sms
L’Operatore, in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, inoltrerà sull’utenza – da cui è stata avviata la procedura di “donazione” – di cui Lei è intestatario – un messaggio contenente la richiesta di consenso informato al trattamento dei suoi dati personali e sensibili. Il successivo invio di conferma dell’SMS da parte Sua, costituisce, limitatamente per questa specifica attività una modalità idonea di manifestazione del consenso per il trattamento dei dati personali e sensibili. 

b) Chiamate in fonia da utenza di telefonia fissa
L’Operatore, in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, fornirà sull’utenza – da cui è stata avviata la procedura di “donazione”, -di cui Lei è intestatario – un messaggio vocale contenente la richiesta di consenso al trattamento dei suoi dati personali e sensibili mediante la digitazione di uno specifico tasto del telefono.
La successiva digitazione da parte Sua dello specifico tasto del telefono indicato, costituisce, limitatamente per questa specifica attività, una modalità idonea di manifestazione del consenso per il trattamento dei dati personali e sensibili.
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Europeo n. 2016/679 l’Operatore, quale titolare autonomo del trattamento dei dati personali, Le fornisce, qui di seguito, l’informativa sul trattamento dei dati personali connessa alla donazione verso il Partito Politico prescelto effettuata mediante erosione del credito telefonico/fatturazione per la quale è richiesto il rilascio di un Suo consenso scritto così come precedentemente descritto. 

1) Finalità contrattuali relativo alla donazione in favore del Partito Politico prescelto – Conferimento obbligatorio dei dati
I Suoi dati personali, derivanti dalla donazione in favore del partito politico prescelto mediante credito telefonico, verranno trattati da FIDELITYCAR SERVICE S.R.L. per le sole finalità connesse alla gestione della donazione.
In particolare i Suoi dati saranno trattati per le finalità connesse al (i) Suo riconoscimento come Cliente di FIDELITYCAR SERVICE S.R.L., (ii) all’esecuzione dell’addebito contabile del costo della donazione sul suo credito telefonico o sulla sua fattura, alla (iii) assistenza del cliente ed infine alla (iv) gestione del contenzioso (v) alla comunicazione della donazione al Partito politico prescelto, ivi compresa la comunicazione della sua anagrafica completa (nome, cognome, indirizzo di residenza, data e luogo di nascita) e del relativo importo corrisposto, come previsto dalla Delibera 56/15/CIR dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Oltre che per la finalità di cui sopra, i Suoi dati verranno trattati per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti o dalla normativa comunitaria.
Tra i Suoi dati personali potrebbero essere ricompresi, come detto, quelli qualificabili come dati di natura sensibile, come definiti nell’art. 9 del GDPR. In tal caso tali dati saranno trattati da FIDELITYCAR SERVICE S.R.L. previa raccolta di un consenso esplicito in modalità semplificata come descritto nel Provvedimento del Garante “Raccolta telefonica di fondi ex art. 13 del d.l. n. 149/2013 e trattamento dei dati sensibili” – Registro dei provvedimenti n. 109 del 10 Marzo 2016 – Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei suddetti dati e del rilascio del consenso al trattamento dei suoi dati personali e sensibili in modalità semplificata, comporta per FIDELITYCAR SERVICE S.R.L. l’impossibilità di consentirle di concludere positivamente la donazione.

2) Modalità e logica del trattamento
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
In particolare FIDELITYCAR SERVICE S.R.L. la informa che i Suoi dati personali: (i) saranno conservati per il tempo strettamente necessario per il perseguimento delle finalità sopra descritte e comunque nei termini prescritti legislativamente; (ii) saranno protetti attraverso l’adozione di misure minime ed idonee di sicurezza che riducono il rischio di perdite e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta; (iii) saranno trattati solo i dati necessari e pertinenti al perseguimento delle finalità ai cui sono preposti. 

3) Categorie di soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati in qualità di Titolari o che potrebbero venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
Oltre che dai dipendenti di FIDELITYCAR SERVICE S.R.L., alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, ai quali FIDELITYCAR SERVICE S.R.L. affida talune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità di cui al punto 1). In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. Ai Responsabili o agli Incaricati, eventualmente designati, FIDELITYCAR SERVICE S.R.L. impartirà adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

FIDELITYCAR SERVICE S.R.L.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Modulo di Contatto

Quando i visitatori ci contattano tramite il form apposito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo, oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Cookie

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Contenuto incorporato da altri siti web

I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web, questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Utilizziamo Google Analytics con IP anonimizzato su questo sito.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Italia – FIDELITYCAR SERVICE S.R.L.. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Con chi condividiamo i tuoi dati

I dati, sia quelli inseriti sul sito web, ad esempio sul form di contatto, o il numero di telefono inserito sul bot Whatsapp, non vengono condivisi con nessuna società di terze parti.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se ci contatti tramite il form, il commento, il tuo nome la tua mail e il tuo indirizzo ip vengono conservati sulla nostra mail a tempo indeterminato e non vincolante.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Puoi richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I dati inviati tramite questo sito, in particolare attraverso il form di contatto possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam come Akismet o simili.

Titolare e responsabile del trattamento dei tuoi dati 

FIDELITYCAR SERVICE S.R.L.

Via delle Acquette 5/E – 21030 Cuveglio (VA) IT

Indirizzo email: info@garanziasecondamano.it

TERZE PARTI

A nostra discrezione, possiamo presentare o offrire sul nostro sito prodotti o servizi di terze parti. Per quanto riguarda la privacy, i siti di detti soggetti adottano politiche diverse e indipendenti dalle nostre. Pertanto, decliniamo ogni responsabilità per quanto concerne il contenuto o le attività di detti siti collegati. Ciononostante, ci impegniamo a proteggere sempre l’integrità del proprio sito; per questo saremo lieti di ricevere qualsiasi commento relativo ai citati siti.

DESTINATARI DEI DATI E TRASFERIMENTO DEI DATI A PAESI TERZI

FidelityCar Service Srl non vende, né commercializza o trasferisce in alcun modo dati personali dei propri clienti a terze parti.

Quanto sopra non si applica a soggetti terzi fidati che forniscano assistenza nella gestione del nostro sito e della nostra attività o che assicurino prestazioni di servizi all’utente. Detti soggetti fidati potranno accedere ai dati personali dei clienti ogni qualvolta ciò si renda necessario e saranno contrattualmente obbligati a mantenerli riservati.

Inoltre, l’azienda potrebbe essere costretta a divulgare dei dati allo scopo di operare in conformità alla normativa vigente nello stato di riferimento, per far rispettare i termini relativi all’uso del proprio sito, oppure per tutelare i diritti, le proprietà o la sicurezza dell’azienda o di terzi. Ciononostante, l’azienda potrebbe divulgare a terze parti dati non personali per esigenze di marketing, pubblicità o utilizzi di altro tipo.

Trasmettiamo i dati raccolti solo se ciò è necessario ai fini dell’adempimento del contratto, per garantire qualche funzionalità tecnica del sito web, o se esiste un’altra base legale per la trasmissione dei dati.

In linea di principio, trattiamo noi stessi i vostri dati. In alcuni casi, tuttavia, ci avvaliamo anche di altri fornitori di servizi. Oltre ai responsabili del trattamento citati nella presente informativa sulla privacy, questi possono includere, in particolare, i centri dati che archiviano il nostro sito web e i database, i fornitori di servizi informatici che si occupano della manutenzione dei nostri sistemi e le società di consulenza. Se trasmettiamo i dati ai fornitori di servizi, questi possono utilizzarli solo per adempiere alle loro funzioni. I fornitori di servizi sono stati accuratamente selezionati e incaricati da noi. Essi sono contrattualmente vincolati alle nostre istruzioni, dispongono di misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i diritti degli interessati e vengono regolarmente monitorati da noi.

Inoltre, la divulgazione può avvenire in relazione a indagini ufficiali, ordinanze del tribunale e procedimenti legali, se necessario per l’azione legale o l’applicazione della legge. Quando i governi richiedono legalmente i dati dei clienti a FidelityCar Service Srl, FidelityCar Service Srl cerca di limitarne la divulgazione. FidelityCar Service Srl rilascerà solo i dati specifici necessari a soddisfare la richiesta legale. Se costretta a divulgare i vostri dati, FidelityCar Service Srl comunicherà prontamente con gli utenti fornendo una copia della richiesta, a meno che ciò non sia vietato dalla legge.

Nel caso in cui FidelityCar Service Srl commissioni a terzi la raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati nell’ambito dell’elaborazione commissionata ai sensi dell’art. 28 del GDPR, questo avverrà esclusivamente in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati.

Raccolta dati per ACI VCO

Accettando i termini e condizioni del sito Garanzia SecondaMano e la relativa Privacy Policy si manifesta il consenso al trattamento dei dati personali da parte dell’Automobile Club d’Italia e dell’Automobile Club Verbano Cusio Ossola ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e dalle norme dettate in materia a livello nazionale e sovranazionale e si dichiara di avere preso visione dell’Informativa sul trattamento dei dati personali conferiti in occasione dell’associazione all’Automobile Club d’Italia e all’Automobile Club Verbano Cusio Ossola e delle loro eventuali successive modifiche e/o integrazioni.
Il consenso al trattamento dei dati personali, da parte di ACI, di Automobile Club Verbano Cusio Ossola e degli Enti aderenti alla Federazione ACI, fa rifermento anche all’invio di comunicazioni istituzionali, informative e promozionali e di verifica della soddisfazione, in relazione ai servizi resi, mediante canali telematici, postali e telefonici e l’invio, da parte di Partner dell’ACI e/o dell’Automobile Club Verbano Cusio Ossola, di comunicazioni promozionali relative ai propri prodotti e servizi.

L’informativa completa relativa la raccolta dati da parti di ACI VCO può essere visionata e scaricata cliccando qui.

type your search

SecondaMano è la garanzia perfetta per la tua auto usata. A partire da solo 34€/mese e con la tessera ACI Club inclusa nella garanzia.

Servizio Clienti